Beberapa orang akan beranggapan bahwa memakai Tabita Skincare menyebabkan ketergantungan. Ya tidak begitu juga Bambang, jika ingin berhenti ya berhenti saja. Tapi tidak perlu mengkambing hitamkan skin care yang Anda pakai menyebabkan ketergantungan.
Apakah tidak bisa berhenti pakai Tabita? Bisa dong, namun Anda tetap harus menjaga kebersihan wajah, melindungi kulit dari paparan sinar UV, dan juga tetap memenuhi kebutuhan nutrisi kulit. Bila Anda tidak mau menggunakan day cream, paling tidak pelembab ataupun pakai topi yang bisa menutupi area wajah Anda ketika anda berada diluar ruangan. Untuk kebutuhan nutrisi kulit sendiri bisa dari dalam, dengan cara konsumsi makanan yang sehat.
Jeda sebulan 2 bulan tidak masalah. Namun ketika wajah sudah terlihat mulai kusam, Anda bisa mulai melakukan perawatan kembali menggunakan Tabita Skincare. Itu yang benar, bukan sekali pakai untuk selamanya. Jadi sudah paham ya, tidak ada 1 pun skin care di dunia ini yang sekali pakai hasilnya untuk selamanya.